启建新春供佛斋天吉祥法会

首页 > 活动 > 新春供佛斋天吉祥法会

恭祝大家:新年进步,万事如意!

本会兹定于2022年2月18日(周五)
恭请善现精舍方丈释日贤长老及僧侣驾临
联合启建《新春吉祥供佛斋天法会》。

以此殊胜功德力,
祈求风调雨顺,国泰民安,
法界众生,同圆佛智。

伏惟诸佛开颜,龙天赞叹,
放光加被,赐以吉祥,
全镇善信宿业冰消,新福云湧,
阖府无诸灾难,合家寿考福禄,
男女老幼身心康泰,同增福慧,
各界商号生意兴隆,财源广进。

流程表 The programs for the above as follows

18.02.2022 (周五Fri) 上午 8:30 am
供佛斋天法会,敬备花、果、斋食等
供养十方三宝及诸天护法神
Offering ceremony to the Buddha, Bodhisattvas & Devas.

备注 Remarks:

(壹) 敬请所有报名参加者如要另备鲜花水果,请在2月17日(周四)中午12时正至下午5时正备齐,以利安排。
(贰) 法会圆满后请索取自备供品及获赠之供品。若一个月内尚没人索取供品,自当归本会处理之。
* After ceremony please collect your offerings.

欢迎各界善信踊跃报名参加,礼佛许愿,拈香礼拜,共沾法益,同结佛缘,祈愿大家新春吉祥!万事如意!法喜充满!合家安康!
Your family members, relatives and friends are welcome to participate in the meritorious deed.

务必将存入收据上传,以作记录。
    Please upload the transaction slip for record purpose.

户口名字 Account Name: Terengganu Buddhist Association
    银行 Bank : Alliance Islamic Bank Berhad
    账号 Account No.: 630170010011353
    注明 Reference : NYPuja

活动倒数

23Days
    所筹获之款项将当做常年活动及行政用途  All fund collected shall be utilized for the yearly activities & administration of the Association.